Menù cena 25/10 & lunch 26/10 c/o “La Calza”

Nel selezionare i menù abbiamo cercato di soddisfare la maggior parte dei palati individuando sia ricette che possano rappresentare il territorio che tutto quanto può essere utile per rendere il momento conviviale e piacevole.

ATTENZIONE , la società di catering ci comunica il seguente messaggio:
“ Celiaci : Ai sensi della L. 4 luglio 2005, n. 123 – Pubblicata nella Gazz. Uff. 7 luglio 2005, n. 156. e della Delib.G.R.T 24-10-2005 n. 1036 , la nostra Azienda NON è tenuta all’obbligo della somministrazione di pasti senza glutine , dovendo adempiere a una serie di normative e protocolli non previsti per la nostra Azienda. Pertanto la scrivente Azienda non potrà somministrare pasti a celiaci”.

ICF Italia, non si ritiene responsabile per eventuali variazioni nei menù proposti.

Ricordiamo che la cena del 25/10 è a pagamento: 20,00 euro per i soci ICF Italia, come contributo spese, – 45,00 euro + IVA per tutti gli altri; il light lunch del 26/10 è compreso nella quota di partecipazione alla giornata.

25 Ottobre, ore 20.00, Cena a buffet, con sedute per tutti gli ospiti.

COCKTAIL DI BENVENUTO
Drink Analcolici preparati da Barman davanti agli ospiti
Prosecco di Valdobbiadene
Succhi di ananas, arancia e pompelmo rosa
Wine Bar
Acqua minerale naturale e gassata

ANGOLO SFIZIOSO
Pizzettine Capresi
Sfogliatine Calde Speziate
Schiacciatine Soffici alle Olive, ai Pomodorini e alle Mozzarelline
Assortimento di Tartine farcite con delizie di stagione
Mini Quiche con Mousse di Caprino e Erba Cipollina

ANGOLO DELLE BRUSCHETTE
Scamorza e Salamino
Salsa di Fegatini Toscani e Vinsanto
Salsa ai Funghi
Salsa alle Olive
Concassè di Pomodoro fresco

ANGOLO SALUMI E FORMAGGI
Prosciutto di Parma D.O.P 20 mesi
Coccole di Pasta fritta
Salame Toscano
Varietà di pecorini toscani, semistagionati e stagionati nella forma
Miele d’acacia e mostarde di nostra produzione
Croccantelle all’olio extravergine di oliva
Stinchi alle noci alle olive e integrale
Bozza pratese

PRIMI PIATTI
Crespelline alla Fiorentina (di ricotta e Spinaci freschi) con concassè di Pomodori Pachino
Pacchero di Gragnano, guanciale di vitella battuto al coltello, carciofi fritti

SECONDI PIATTI  
Controfiletto di Manzo alla Frantoiana

CONTORNI
Patate croccanti alla salvia
Composta di verdure grigliate

DESSERT  

OPEN BAR
Caffè espresso
Scelta di distillati
Pasticceria mignon finissima

VINI
Rossi: Chianti Monteguelfo D.O.C.G – Castellina in Chianti
Bianchi: Libaio Chardonnay IGT – Az. Ag. Ruffino – Pontassieve Firenze

26 Ottobre, dalle ore 08.30, Welcome Coffee 

Caffè, latte, thè, tisane, spremute arancio, pompelmo e ananas, bibite analcoliche, acqua minerale naturale e gassata
Assortimento di torte e crostate
Pasticceria Mignon Fresca

26 Ottobre, ore 13.00, Light Lunch a buffet,

COCKTAIL DI BENVENUTO
Succhi di ananas, arancia e pompelmo Wine Bar
Acqua minerale naturale e gassata

Pizzettine capresi di pasta di pane
Sfogliatine calde farcite e speziate
Focaccine con olive, pomodorini mozzarella e origano
Cestini croccanti di pasta salata con spuma di formaggi e semi tostati Assortimento di Tartine farcite con delizie di stagione

ANGOLO DELLE BRUSCHETTE
Salsa di Fegatini Toscani e Vinsanto
Salsa ai Funghi porcini
Salsa alle Olive
Concassè di Pomodoro fresco

PRIMI PIATTI
Crespelline con Ricotta e Zucchine in fiore
Minestra di Pane alla Toscana

BUFFET DEI DOLCI
Assortimento di Torte e crostate di nostra produzione

OPEN BAR
Caffè espresso, orzo, dek

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