Menù 25/10 c/o teatro

Nel selezionare i menù abbiamo cercato di soddisfare la maggior parte dei palati individuando sia ricette che possano rappresentare il territorio che tutto quanto può essere utile per rendere il momento conviviale e piacevole.

ATTENZIONE , la società di catering ci comunica il seguente messaggio:
“ Celiaci : Ai sensi della L. 4 luglio 2005, n. 123 – Pubblicata nella Gazz. Uff. 7 luglio 2005, n. 156. e della Delib.G.R.T 24-10-2005 n. 1036 , la nostra Azienda NON è tenuta all’obbligo della somministrazione di pasti senza glutine , dovendo adempiere a una serie di normative e protocolli non previsti per la nostra Azienda. Pertanto la scrivente Azienda non potrà somministrare pasti a celiaci”.

ICF Italia, non si ritiene responsabile per eventuali variazioni nei menù proposti.

Ricordiamo che i coffee break ed il light lunch del 25/10 sono compresi nella quota di partecipazione alla giornata.

Dalle ore 08.30, Welcome Coffee 

Caffè, latte, thè, tisane, spremute arancio, pompelmo e ananas, bibite analcoliche, acqua minerale naturale e gassata
Biscotteria fine assortita

Ore 13.00, Light Lunch a buffet

BUVETTE
Vino Bianco e Rosso del territorio
Acqua minerale naturale e gassata

BUFFET
Plateau di salumi toscani
Gnocchi alla Romana con Parmigiano Reggiano
Ribollita classica
Spinaci, uvetta e pinoli
Caponata di stagione
Assortimento di pane e focaccia

Torta al fondente

Alle ore 16.00, Networking Coffee 

Caffè, latte, thè, tisane, spremute arancio, pompelmo e ananas, bibite analcoliche, acqua minerale naturale e gassata
Biscotteria fine assortita

Copyright © 2019 Conferenza ICF 2019. All Rights Reserved | ICF Conference by Slowmedia